Aviso de Privacidad

A efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), el responsable de los datos es MB Intercity S.A.P.I. de C.V. con dirección en: Avenida Tecamachalco 14, Lomas de Chapultepec, México D.F. Miguel Hidalgo, CP.11010. El presente Aviso de Privacidad se aplica a los sitios Web de EL BOSQUE Residencial, así como para cualquier recopilación de datos que realice EL BOSQUE Residencial.

Finalidad del tratamiento de datos

La información personal recopilada por EL BOSQUE Residencial será administrada y utilizada para:

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporciono a EL BOSQUE Residencial, que desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno.

Los datos no personales se recaban para informar acerca de la usabilidad, rendimiento y efectividad de nuestro sitio Web. Se utilizan para mejorar la experiencia del cliente, así como la usabilidad y contenido del sitio.

Uso de cookies

Cuando usted visita este sitio, puede navegar por el sitio y obtener información sin revelar su identidad. A fin de mejorar nuestro sitio, utilizamos “cookies” para hacer un seguimiento de su visita. Una cookie es una pequeña cantidad de datos que se transfieren a su navegador a través de un servidor Web y solo puede leerla el servidor que se la proporcionó. Funciona como su tarjeta de identificación y posibilita que EL BOSQUE Residencial registre su viaje de usuario. No puede ejecutarse como un código ni puede trasmitir virus. Las cookies nos ayudan a mejorar nuestro sitio y a prestarle un servicio mejor y más personalizado. Las cookies nos posibilitan:

En principio, la mayoría de los navegadores están configurados para aceptar las cookies. Usted puede negarse a aceptar cookies activando la configuración de su navegador que le permite denegar que se almacenen las cookies en su sistema. No obstante, si selecciona esta configuración tal vez no pueda acceder a ciertas zonas de nuestro sitio. A menos que usted haya adaptado la configuración de su navegador para que pueda rechazar las cookies, nuestro sistema emitirá cookies cuando usted se registre en nuestro sitio.

Ponemos en su conocimiento que nuestros anunciantes también pueden utilizar cookies, sobre las que nosotros no tenemos control.

Dónde almacenamos sus datos personales

Los datos que recabamos de usted pueden transferirse y almacenarse a un tercero, en un destino fuera de la República Mexicana. También puede procesarlos personal que opera fuera de la República Mexicana y que trabaja para nosotros o para uno de nuestros proveedores, mismos que asumirán las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos.

Cuando proporciona sus datos personales y no manifiesta su oposición, se entenderá que está aceptando de forma tacita esta transferencia, almacenaje o procesado. Tomaremos todas las medidas necesarias razonables para garantizar que sus datos se traten de manera segura y de conformidad con este aviso de privacidad.

Toda la información que usted nos proporciona se almacena en nuestros servidores seguros. Cuando le hayamos proporcionado (o cuando usted haya elegido) una contraseña que le permita acceder a ciertas zonas de nuestro sitio, usted es responsable de mantener confidencial dicha contraseña. Le rogamos que no comparta una contraseña con nadie.

Lamentablemente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque hacemos todo lo que está en nuestras manos para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de los datos que usted trasmite a nuestro sitio; cualquier transmisión se hará bajo su responsabilidad. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos y características de seguridad estrictos para evitar cualquier acceso no autorizado.

Revelaciones de información

Nosotros podemos hacer la transferencia de su información personal a cualquier miembro de nuestro grupo, lo que significa; nuestras sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, según se alude en el artículo 37 de la Ley.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Usted puede dejar de recibir correos promociónales a través del envió de una solicitud al correo electrónico info@elbosque.net., o podrá ser dirigida directamente en las oficinas de MB Intercity ubicadas Avenida Tecamachalco 14, Lomas de Chapultepec, México D.F. Miguel Hidalgo, CP.11010 de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 18:00 horas, en días hábiles según corresponda.

Medios para ejercer los derechos de acceso, ratificación, cancelación u oposición

Usted o su representante legal podrán solicitar a MB Intercity en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de los datos personales proporcionados haciendo valer este derecho mediante solicitud la cual debe de contener:

Dicha solicitud deberá ser enviada a través de la dirección electrónica: info@elbosque.net., o podrá ser dirigida directamente en las oficinas de MB Intercity ubicadas Avenida Tecamachalco 14, Lomas de Chapultepec, México D.F. Miguel Hidalgo, CP.11010 de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 18:00 horas, en días hábiles según corresponda.

Entrega de datos personales

La Ley le da derecho a acceder a la información que se mantiene acerca de usted. Su derecho de acceso puede ejercerse de conformidad con la Ley. Cualquier solicitud de entrega de los datos personales será de forma gratuita debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envió o con el costo de reproducción en copias u otros formatos. No obstante si Usted reitera su solicitud en un periodo menor de doce meses, dicha solicitud tendrá un consto de tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad.

Cambios en nuestro Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad, independientemente de las razones que la motiven. Las modificaciones que en su caso se efectúen se harán del conocimiento de los usuarios en las paginas y sitios Web de EL BOSQUE Residencial.

Contacto

Cualquier pregunta, solicitud y petición con relación a este aviso de privacidad será bien recibida y deberá dirigirla a nuestro departamento de datos personales en ubicadas Avenida Tecamachalco 14, Lomas de Chapultepec, México D.F. Miguel Hidalgo, CP.11010, correo electrónico: info@elbosque.net., o bien al teléfono: 5292-4040 de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 18:00 horas, en días hábiles según corresponda.